Основные услуги

Продвижение сайта с абонентской платой

Продвижение сайта с абонентской платой

5000 р./мес
Оформить заказ

Продвижение с абонентской платой, как форма сотрудничества между заказчиком и исполнителем, является наиболее распространенной и универсальной. Примерно 75% SEO агентств работают только по этой схеме и все 100% фрилансеров также предпочитают именно ее. У этой модели есть ряд преимуществ, которые при обобщении покрывают присущие ей недостатки, главным из которых является не слишком высокая ответственность исполнителя, обусловленная отсутствием гарантий достижения результата в договоре. Ввиду специфики самой услуги, гарантий на получение результата быть не может. Это в свою очередь происходит из-за отсутствия гарантий Яндекса и Гугла ставить в верху поисковой выдачи сайты, отвечающие его собственным нормам качества, которые он декларирует в разделе помощи вебмастерам:


Другими словами, сайт выполненный по всем нормам и требованиям качества от самого Яндекса, соблюдающий поисковую лицензию и не использующий никаких серых методов оптимизации, а только лишь естественные рекомендованные, может лишь претендовать на высокие позиции в поисковой выдаче, но не более того. Это примерно тоже, что гарантия государства на право граждан быть свободными и счастливыми в случае соблюдения ими законов. При этом счастья и свободу никто не обещает и тем более не гарантирует.


Отсюда и оптимизаторы не желают брать на себя такую ответственность. Поэтому отсутствие в договоре гарантий является вынужденной мерой, в которой риски делятся между заказчиком и исполнителем поровну. Тут к сожалению поделать ничего нельзя и рынок с этим в общем смирился, а стимуляция ответственности исполнителя и заказчика услуги, базируется на степени их интеграции друг с другом, часто переходящуюю в партнерские отношения и дружбу (при успешном продвижении, конечно). Жаль только что фактов успешного продвижения по любой из выбранных моделей слишком мало. ТОП не резиновый и 95% случаев продвижения по конкурентным запросам, заканчиваются в лучшем случае пребыванием сайта по ним за пределами ТОПа, а при отсутствии поискового продвижения вообще, сайт вынужден тратить на рекламу в разы больше денег.


Понятно, что бизнес не хотел бы зависеть от каких-то оптимизаторов и вообще ко всякой зависимости относится крайне негативно, прячет информацию о реальных доходах с сайта и всячески препятствует интеграции. Однако другого пути к эффективному совместному сотрудничеству в продвижении сайта, попросту не существует. Схема продвижения с абонентской платой, является таким образом единственным инструментом, стимулирующим эту интеграцию на благо оптимизатора. С другой стороны, абонентская плата дает возможность SEO агентству тратить достаточно средств на улучшение сайта, разработку и применение новых технологий, которые тоже не стоят на месте и развиваются вместе с развитием поисковых алгоритмов.
Без абонентской платы продвижение сайта заказчика становится еще более рискованным по факту.


Наша компания предлагает все популярные схемы работы на рынке и помогает выбрать под каждый конкретный случай лучшую схему взаимоотношений по продвижению сайта. Продвижение с абонентской платой выгодно в том случае, если заказчик не обладает достаточными средствами и человеческими ресурсами, чтобы самому обеспечить качественное развитие и улучшение своего сайта.
Продвижение сайта с абонентской платой, включает в себя полностью или частично весь комплекс необходимых работ для продвижения сайта. Качество и количество этих работ определяется отдельными договоренностями, равно как и размер абонентской платы за них.
Эксперты нашей компании бесплатно сделают анализ сайта и сделают Вам выгодное предложение по этой схеме. Чтобы мы сразу начали эту работу, укажите в форме обратной связи свой сайт или закажите обратный звонок. Мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.